Trainingszeiten Jugend

Trainingsort Halle der Schule am Zwickauer Damm
    Zwickauer Damm 16-22, Ecke Theodor-Loos-Weg

auserwählte Leistungsgruppe:

Die auserwählten Spieler bekommen von den Trainern Bescheid, ob sie in diese Gruppe gehören. Es werden Spieler auserwählt, die die Trainer als besonders fleißig und ehrgeizig ansehen und somit einen erhöhten Förderbedarf bekommen, damit Talent mit Fleiß in leistungsfördernden Strukturen voll zur Geltung kommen.

Voraussetzung ist, dass diese Kinder 3 mal wöchentlich trainieren, bedeutet an 2 weiteren Tagen in der Woche, egal ob beim TSV Rudow 1888 oder im Berliner Leistungszentrum (wer dort hindarf!).

In Kleingruppen läasst es sich immer am besten trainieren, da die Konzentration besser ist und die Trainer besser auf jeden Einzelnen eingehen können.

Bitte immer Sportkleidung und Hallenschuhe und einen Tischtennis-Schläger (wenn vorhanden) mitbringen. Ein Tischtennisschläger kann für das Probetraining auch gern ausgeliehen werden.

Das Trainerteam freut sich auf euch!