27 Mai 2019
29 Mai 2019
Herren Vereinsrangliste

Eltern-Kind-Turnier 2019

Wir haben am 07.06.2019, zum Ausklang der Saison, ein Eltern-Kind-Turnier veranstaltet. Das Wetter, sowie die Resonanz war super.

21 Eltern-Kind Doppel haben sich gemeldet. Daher wurde in vier 4er-Gruppen und einer 5er Gruppe die Vorrunde ausgespielt. Alle hatten Spaß dabei.

Zwischendurch konnte sich jeder an dem tollen Buffet stärken. Nach einer kurzen Pause ging es in die KO-Phase. Hier gab es spannende Spiele.

Die Teams haben wirklich gekämpft. Einzelne Eltern mussten sich anstrengen, um mit ihren Kids mitzuhalten. Wie es zu jedem Turnier gehört, gab es für die ersten drei Plätze eine Urkunde. Sieger des Turnier wurde das Team "Die Spontanen", Platz 2" Die Spin-Doktors" und Platz 3 belegte Team "KaPing Pong". Das Turnier war ein großer Erfolg. Ich bedanke mich bei allen Helfern und Luca für seine Unterstützung.

Nun bleibt mir nur noch allen Spielern, Familien und Trainern schöne, erholsame Ferien zu wünschen.

Bis dahin, Manuela